шансон моя малышка

А ты стоишь, вся странная такая,
У павильона, прям как номер восемь
Тебя мы просим, к столику мы просим
Давай проводим вместе эту осень

Ну не грусти, поверь все еще будет
Любовь она приходит и уходит
Ну хочешь, покачаю на коленях,
А хочешь. прокачу на пароходе

А ну не плачь, Москва слезам не верит
Не верь, не бойся, много сразу не проси,
А хочешь, подарю тебе я  ветер
Бармен, шампанского с икрой нам принеси

Тот парень молод, и тебя не ценит
Ну хватит плакать, я устал уже
Я не могу тебе быть просто папой,
Лишь папиком, на этом вираже

А хочешь, подарю тебе я вечер
Возможно, даже просто не один
Я не господь, но далеко не беден
И сам себе давно я господин

Я много пожил, и я знаю женщин
Есть у тебя божественный талант
В твоих глазах сияют бриллианты,
На пальцы я  одену бриллиант

В тебе излом, и тонкая натура
И ты  возможно, будешь счастлива со мной
Конечно, если  только ты  не дура
Немного ценишь ты уют земной

Ты не ушла, ну и на том спасибо,
Шампанского мы выпьем, а потом
Как ты захочешь,  провожу до  дома
Или поверишь, и уйдем вдвоем.


Рецензии