Расскажи..

Расскажи, как это было,
Как любовь пришла извне,
Когда сердце позабыло,
Радость встречи при луне.

О коварстве ночи тёмной,
Где срываешься в мольбы,
Может быть ещё не поздно,
Исправлять зигзаг судьбы.

Подскажи всего советом,
Как вернуть цветущий май,
Помоги хотя бы в этом,
Если можешь - выручай.


Рецензии