Восторг

Вдруг возникший восторг
Волною прошёл с головы до ног.
Красота кругом!
В груди сердце бьёт колоколом.
Буйство чувств моих -
Палитра красок, осень, твоих.
Солнца стрелы горящие
Пронзают листву опадающую.
Мгновение вечности мира!
Очарование от увиденного
Холод души растопило.


Рецензии