Кино

Одену тренч черничный,
Цветные сапоги,
И макияж поярче.. 
Живые огоньки
.
Над мостовой свисают.
Идёт тихонько дождь ;,
Осенний вальс играют....
Листвы опавшей гроздь....
.
От ветра шарф накину,
И сделаю петлю,
Сажусь в свою машину,
И вдаль взгляд устремлю.
.
Давлю на газ, играет
С альбома Виктор Цой,
А мимо пролетает,
Мелькая город мой.
.
История простая:
Я больше не прошу.
Скажу я напевая:
«Закрой за мной дверь,
Я ухожу»


Рецензии