Багаж

Пляж, массаж, вояж и балаяж.
Сих словечек в лексиконе нет.
Щас я в состоянии «багаж».
Неодушевленный я предмет.

Взгляд осоловелый с "минус два"
От айфона оторвал ботан:
Что ломилось через «Не туда»?
Баба или старый чемодан?

Насторожен милиционер:
Что же с ней? Нюхнула порошок?
Когда баба перла не в ту дверь,
Лихо притворяясь багажом.

Круглосуточно- наверняка:
«Дикси», полторашка и фаст-фуд.
Многообещающе слегка
Улыбнулся плиточник Махмуд.

А на лбу моем штрихкод- печать:
Даже не пытайся, идиот!
Я прошу- меня не кантовать!
Заявляю: не влезай- убьет!

"Вам пакет? По карте или без?"
Доползу.. и дома будет пир.
Волновался очереди лес:
Вашу ж! Где же, бл№%: второй кассир?

И с вопросом: что же буду я
Завтра буду кушать на обед?
И с ответом «Кушать? Ни х№4я!»
Я внесла себя сквозь турникет.

Надо б поумеренней, ведь я ж
Все ж не чемодан, ядрена мать.
Хоть и в состоянии «Багаж»
Надо прям слегка поменьше жрать.

Ты, Махмуд, как царь среди козлов.
Дикси, ты оазис средь пустынь.
Москау- факин шит и факин лов.
Только не ****и и не простынь.

И не дрогнет у меня рука,
И не нужен доктор Айболит:
Рожа- перекошена слегка,
Но во лбу звезда- еще горит.


Рецензии