аты - баты

Аты – баты
Шли ребята
Отслужившие когда – то
Их гуляниям вышел срок –
Путь к женитьбе не далёк.

Аты – баты. Вот и сваты ,
Не бедны и не богаты
Он и сват , он и «купец» .
Ставь бутылку продавец !

Аты – баты . Без оплаты
Стали дети их женаты
Но зато на свадьбе той
Веселились всей гурьбой

Аты –баты , Шли «приматы»
Все пьяны и нагловаты.
Как дошло до драки дело –
Оголилось свата тело

Аты – баты .Виноваты :
«Прыщ –учёный» бородатый ,
Тёща , тесть , сама невеста –
Все и з «серенького теста»
 
Аты - баты  . С этой даты
Затуманились закаты .
Да и зорька по – утру
Им пришлась «не по нутру».


Рецензии