На краю всего невозможного

В ароматах садов абрикосовых
Ваше сердце...поет, - сладкий рай;
Вашей кожи белыми грезами
Облака уплывают за грань.

На краю всего невозможного
Вы, - божественный ангел,цветок;
Тишина тепла...осторожного,
Превращенного в тающий сок

На губах аккуратной лаской
Моих грешных безумием глаз,
Будьте самой счастливой сказкой, -
Моей детской сказкой,для вас.

Где-то глупой,в чем-то печальной
Словно Солнца осеннего свет,
Чтобы смог я из чаши хрустальной
Пить ваш образ, - нежный рассвет.


Рецензии