Побег

В моих снах снег и дождь
В моих снах-небо льдинок
В моих снах не любовь
В них спокойно, красиво.

В моих снах снова грусть
В них геройские бездны
В них пытаюсь уснуть
В поездах без билетов

Не боюсь я мостов
Я пройду по ним смело
В города не вернусь
Я сбегу, неумело
Я куплю шоколад,
Разломав мысли снова
Возлечу я на высь
Не разбившись и снова

Брошусь о землю сильно
Отброшу крыло
Кто сказал что мы сильны


Рецензии