Mall In

Я все лишь пустой ветра сон
Я всего лишь обычный дренаж,
Я всего лишь воссозданный звон
И в ногах твоих дремлющий страж

Я всего лишь обычный листок,
Что слетел с древа и не подумав,
Я всего лишь забот лепесток
От ромашки надорванной в думах

Я всего лишь то утро зимою
Что не греет твои больше щечки
Я смогу, я же верю, согрею
Я взломаю сознания цепочки.

Я проснусь по утру чуть шепча
Те слова, что давно я забыла
И губами коснусь я плеча
И не верится, что раньше жила

Я заброшу далекий наш сад
Там уже не найдется работы
Там уже кто то дышит с ним в лад
И порхает, сметая заботы

Я всего лишь обычный поэт
Что забыл о любви и страданьях
Я всего лишь тот липовый цвет
И насыщенных грез пожеланий.

Я всего лишь минутная блажь
На губах нимфоманки-желанья
В чьих губах лишь одна только фальшь
А в груди горечь от осознанья.


Рецензии