Охапкой сгребать

Дождь тихий, мелкий, спокойный
Роняет слезливыми струями
Уставшую за сентябрь листву....
Нет ещё необходимости в снеге.
С тобою осень переживу!
Буду хвалить её, молча ей сдамся,
Пойду по Никитской листву собирать...
В букет красивый, жёлто- искрящий,
Осознанно, целой охапкой сгребать!
Пойду.... Вдруг тебя я там встречу...
Не развернёшься? Не повернёшь назад!?
Я легковерна?
Сколько дурацких вопросов...
Запахи, краски, и листопад...


Рецензии