Слово и дело

Слово - есть слово!Дело - есть дело!
И одно без другого не может никак!
Тебе подсказали,ты сделал всё смело,
И всё должно быть именно так.
За доброе дело,доброе слово,
Должны получать люди в ответ,
А за грехи не бывает такого,
Никто не погладит по голове.
Ведь приятно,когда тебя похвалили,
Спокойно на сердце,легко на душе,
А если за что-то тебя не простили,
Значит попал ты и быть беде.
Доброе слово творит чудеса,
Оно судьбы людей спасает.
Словом можно рождать города,
От слов тёплых лёд в душе тает.
А зло возвращается,только вдвойне
Терзает зло,души сжигает.
Ведёт всегда оно только к войне,
От зла боль обид прорастает.
Множество личностей кануло в Лету
Их уже не вернуть никогда,
Мы никогда не простим их за это,
Ведь мы все хотим лишь добра.
И в сказках всегда счастливый конец,
Где добро избавлялось от зла,
Всё не спроста и так оно есть,
И,надеюсь,будет всегда.


Рецензии