Любовь - Живая!

Любовь- Живая!
Поливаю часто
Красивую
В кувшинчик подсадил

Подлил водички
Прошептал:  На счастье!
Ухаживаю..
Вроде угодил!

Не вянут
Улыбаются в кувшине
Пять -красненьких
Две -беленькие  .Вот!

Я улыбаюсь тоже
Сквозь морщины
Гляжу с "прищуром"
На "другой" Народ!

Приехали!
Скрипят по половицам
Ой! Розы! Розы!
Деда где Их взял?

Я гордо отвечаю
Юным   лицам
Позавчера
Из прозы  нарезАл!
24.10.2018.


Рецензии