Белая страница любви

Белая страница любви,
Ни одного печального слова.
Позабыты страх, скука, сплин,
Всё так ярко, божественно, ново.
Лепестками ромашек усыпало двор.
Любит, не любит... Руки как крылья.
Белая страница любви,
Полуночный разговор,
Обними меня, нежно, сильно.
Обними меня, поцелуй,
Будь со мною и днём, и ночью.
Белая страница любви.
Не надо, родной... Не ревнуй.
Я люблю тебя — очень, очень!


Рецензии