Страдать

А сегодня я хочу грустить,
Сегодня мне хочется рыдать,
Эмоции и чувства на волю отпустить,
Страдать, страдать, страдать.
Быть слабым без зазренья совести,
И слезам волю дать,
Принять в гостях все горести,
Страдать, страдать, страдать.
Сегодня я хочу печальным быть,
И с оптимизмом связь порвать,
“Гостям” сердце настежь открыть,
Страдать, страдать, страдать.
“Гостям” душу предложить,
С подливой горести её подать,
И голову на блюдо свою им положить,
Страдать, страдать, страдать.
Хочу сегодня всю боль земную ощутить,
Её всю ярость испытать:
Когда на всю жизнь ты смог полюбить,
Сочтёшь за честь ты за любовь страдать!


Рецензии