Потерявшемуся путнику

Когда забудешь ты дорогу
Ты у нее ее спроси.
Возьми пожалуйста вот эту розу,
Прижми к груди и вдаль неси.

Неси ее и согревая
Биением сердца ты ей спой
О том какая ты живая
О том какой в душе покой

Отдай ее тому кто хочет,
Тому кто ищет и не ждет
Тому,чью душу не тревожит
Во сне безоблачный полет

Иди, она ему нужнее
Она тепло его любви
А ты, свободой меня грея,
Его с собою позови.


Рецензии