Вспоминаю...

Вспоминаю твои глаза,
мою руку в твоей руке.
По щеке поплывет слеза
к обмелевшей давно реке.

Юбилей серебра
канет в золото лет.
От Адама ребра
шепчет жизнь: "смерти нет!"

Отводила твоя ладонь
от дороги, где рвы и пни,
от мостов, где горит огонь,
направляя к любви ступни.

Юбилей серебра
канет в золото лет.
От Адама ребра
жизнь поет: "смерти нет!"

Не забуду твои слова.
Между букв их вплету в стихах,
пусть как синяя сон-трава,
так же будет их жизнь тиха.

Юбилей серебра
канет в золото лет.
От Адама ребра
жизнь кричит: "смерти нет!"

Двадцать лет прожила одна.
Наши дети других отцов
не узнали, тебе верна
я останусь. В Конце концов.

Юбилей серебра
канет в золото лет.
От Адама ребра
знает жизнь: смерти нет.

24.10.18


Рецензии
"От Адама ребра
знает жизнь: смерти нет."

Белла, спасибо за любовь к жизни...спасибо...любви и счастья...

Александр Канторович   30.10.2018 23:43     Заявить о нарушении
Любим ли мы жизнь больше. чем она нас? ) Спасибо Вам, Александр.

Алла Белова 1   31.10.2018 06:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.