Верь

Не печалься, что время ужасное,
не печалься, что дождь на дворе,
Не печалься, сейчас мы несчастливы;
Будет праздник и в нашем селе...
Не печалься, что бури весенние
Могут отнять тебя у меня.
Верь мне, ты просто поверь мне,
что вертится наша Земля
Пусть умчит тебя дальняя вьюга
И закроют тебя от меня
Мне не будет, не будет уюта.
Не могу я так жить-без тебя.
Время не властно, поверь мне.
Может быть оно добрым и злым.
Растворюсь я в зиме холодной.
Прилечу к тебе ветром ночным
Только жди ты и только мне верь
Время, оно ведь как свечи...
И откроется жизни дверь..
И сгорит время, все не вечно.
Ты уйдешь быть может когда то
И заменят мне жизнь мечты.
Буду ждать от утра до заката.
Знай что нужен один лишь ты.
Верь, пройдут все проблемы,
Что злосчастными кажутся нам.
В жизни правила все немы.
Смысл дается не только словам...
Пролетят те два года ужасные
Где-то встретимся снова мы.
Ты поверь, что то время опасное,
Крепкой верой убьешь его ты.
Пусть то будет хоть зной далекий
Не забуду я, не проси.
А людей тех, что были жестоки.
Ты поверь, что ты сможешь простить.
Пусть то будет хоть осень грустная
не проси ты меня все забыть.
Дни, когда мы так были счастливы,
Дни, в которых мне хочется жить...


Рецензии