В память об ушедших сынах

В память об ушедших сынах -
Посажены новых дубов;
Порою лишь кости лежат на полях!
Да, в могилах солдаты зарыты,
Но подвиги их не будут забыты -
Ни сейчас, ни через много веков!!!


Рецензии