Я рисую

Я нарисую твой портрет-
Когда придет пора ненастья,
Окажется так близко счастье,.
И мы избавимся от бед.
Я нарисую твой портрет:
Глаза ресницы, щеки, руки
И с губ слетающие звуки,
И взгляд, любимый мной навек.
Я нарисую твой портрет.
В нем укажу я все моменты:
Любви несчастной сантименты,
Что дороги твоей душе
Поры любви и классных дней.
Объятий ласк и поцелуев,
Все странности любви минуя.
С тобой, мой ангел, я навек
Сижу, рисую твой портрет
И обреченно падающий снег.


Рецензии