Я счастливый

 Я счастливый, но самый
 несчастный.
 Каюсь я, но я грешен
 как все.
 Я любим, но я и поругаем.
 Я люблю, потому и терплю.

 Я как странник скитаюсь
 по миру.
 Только я, не куда не иду.
 Мои мысли меня всегда
 гонят.
 К той которую очень
 люблю.

 Я не вижу иного исхода.
 Я не вижу дороги иной.
 И не вижу я счастья
 другого.
 Счастлив я, ведь навеки
 я твой.
 
 Словно страж и бессменный
 влюблённый.
 Я люблю и страдаю как все.
 Я тобою одной покорённый.
 Своё сердце отдал я тебе.

 Я несчастен, но самый
 счастливый.
 Я познал, что не в силах
 познать.
 Я тобою одной окрылённый.
 Ты меня научила мечтать.
   Алекс.


Рецензии