пусть титаник утонет

если будет история - выбери ту, что обнимет
за продрогшие плечи мой тонкий задумчивый день.
заскользят города вдоль дорог. мы проснемся другими.
и не будет зимы.
и пунктиром качнется апрель
в неглубоком подрамнике неба, где холод и ярость
превращают в хрусталь одинокую суть перемен.
бог у ног.
и уже не спасает слепая усталость
от бессонных ночей никому не известных измен.

пусть титаник утонет.


Рецензии
Пусть утонет!..Просто великолепно- глубоко,образно,изящно.

С признательностью-

Варвара Цвей   03.12.2021 18:21     Заявить о нарушении