Моя жена, ты понимаешь, шлюха

Да, да, сосед, конечно, я под «мухой».
А разве б я иначе рассказал?
Моя жена... ты понимаешь, шлюха.
Видал, меня Господь как наказал?

Да нет, сосед, я в норме, Слава Богу!
Я просто подсчитать себе хочу:
Сколь дней пройдет, коль в день сшибать по рогу?
Заготконтор я сколь озолочу?

Ты удивлен, что я не огорчаюсь,
Не рву рубаху, мебель не крошу,
И мстить за честь на стерву не бросаюсь,
И кару с неба слезно не прошу?

Да ты о чем, какое благородство?
Простой расчет, житейский позитив.
Я ухожу. Зачем мне , это скотство?
А так посадят, вот и весь мотив.

Тебе, сосед, скажу предельно ясно-
Болезнь в семье тяжелый, парень, гнёт.
Предательство, оно, в двойне опасно-
Ты ж как на мине, каждый миг рванет.

Ну, всё. Пойду. Рюкзак собрать и к бате.
Да будет дома, он же домосед.
Один живет еще дедОвой хате.
Ну всё. Давай. Не забывай, сосед.


Рецензии