Золотая, шикарная... 16. 10. 2018

Золотая, шикарная! в роскоши
Ярких красок и сказочных снов,
По планете идёт дева Осень,
Осыпая всех буйством цветов.

Чуть скользит, не позёмкой стелется.
Расстелила ковры по земле.
С теплым ветром, как дуновением
Кружит листья к тебе и ко мне.

Голубое, высокое, чистое
Небо словно шатер над землей.
Вот бы так и остаться в неистовстве,
Тех желаний, где чуда мы ждём.

Не спешит она с листопадом,
Потихоньку роняет листву.
Словно знает она, что наградой
Будет здесь для нее - я люблю!

И о красках вокруг разбросанных.
Лишь ленивый здесь не писал.
До чего же ты осень хорошая.
И даёшь посмотреть многим в даль.

В даль желаний когда-то не сбывшихся
В даль приснившихся снов наяву.
Забывая о чем-то и искренне,
Я шепчу - я живу... я люблю…!!!
16.10.2018


Рецензии