Быть...

Быть...

А как же быть?
А очень просто: ценить что есть и не оглядываться в прошлое,

А как же быть?
Да также: любить.. и быть... вот так же просто... жить..

Присутствовать и рисковать, бежать и падать, и! вставать!
Ловить прекрасные мгновения, чтоб с каждым действием - дышать!
Вот так же просто - вдыхать добро.. и выдыхать - незабываемые вдохи- Вдохновения ..
Творить и быть,
и каждый раз знакомиться заново с давно знакомыми фрагментами..

Но если...?
А нету - если, нет причин, есть только следствие - или последствия)
Не сделанного в лени.., в молчании - недосказанного,
Без откровения и смелости..
Есть только следствия - бездействия... где нет движения..

А как же быть...?
А просто - Жить!, и просто жить,
Исследовать, любить.. и познавать ,
И каждый раз - сначала - и заново свою  Вселенную приоткрывать :)


Рецензии