Доверься

Всё сильнее стираются грани,
Между светом и темнотой,
Растворяются где-то в сознании, 
И сбивают с дороги прямой.

Очень ловко расставлены сети,
И опять на ловца зверь бежит,
Тяжело, если солнце не светит
Разглядеть очертания лжи.

Ночь слепа, но не стоит бояться,
Просто Богу доверься во всём,
В ярком свете ты будешь купаться!
Под его всемогущим крылом! 
 


Рецензии