Сила жизни

О! Если душа твоя знала полёт,
Навеки с тобой остаётся тот взлёт!
Пусть даже беда, пусть горе ночами,
Не должен ты сдаться и сжаться плечами.
В законах природы есть властная сила,
Та сила, что к жизни тебя возродила.
Печали уйдут, день твой снова воскресен,
Захочется счастья, восторгов и песен.
И вновь ты в полёте, вновь мир интересен!


Рецензии