Гераклом становлюсь наверняка

конкурс Михаила Битёва
Гена и Малыш


Всех тех зверят, кого определят к нам в ЗОО,
Таскаю на себе я много дней подряд,
С работой я справляюсь образцово,
Чему, признаться, очень рад.
И не хочу в работе я иного,
Всё интересно, чудно, ново.
Гераклом становлюсь наверняка,
Ведь целый день они при мне
В площадке для молодняка,
Кто на руках, кто на ремне.
 


Рецензии