Мне интересно всё...

О чём поёт душа,
О чём она мечтает.
На сердце что лежит,
О чём оно страдает.
Мне интересно всё,
Что может быть прекрасней?
Когда из нежных рук,
Подарок настоящий.
И этот хмурый дождь,
Уже не так противен,
Когда кусочки правды,
Ведь я совсем наивен.
Я верю в мир без фальши
И доброту прохожих.
Им улыбаюсь часто,
Они в ответ мне тоже.
И мир на миг прекрасней
И люди все добрее,
И кажется ненастье
Ушло другой аллеей.
Люблю в любое время,
Пройти лесной дорогой.
И мысли сразу легче
И вроде рядом с богом.
Театр и музеи дают свою идею ,
А иногда  в обнимку
И вот вздохнуть не смею.
Боюсь спугнуть удачу,
Что рядом бьётся сердцем.
Кусочки жизни в ларчик,
Там где моменты детства.

            Написано для
            Маши К)))


Рецензии