2797 Пушкин о Хазарах. Потомок Хазар - отключился!

Автор Потомок Хазар, вместо своего портрета,
Повесил фото - Быка. Бык это крутой индивид,
С большими рогами. Но благодаря кому выросли -
такие Рога? Юной Тёлочки рядом с Бычком не было.
Значит рога наставлять - некому. Вот Я и спросила:
Где? А он, почему-то обиделся.
Если бы автором его стихов был мужчина, не было бы
повода для шутки. Прежде чем назвать себя Быком,
надо подумать! ПУШКИН НАЗВАЛ ХАЗАР - НЕРАЗУМНЫМИ
(Вещий Олег" отмстить неразумным Хазарам)
А что касается символа, то Хазарам больше подходит
ЛОШАДЬ,или КОНЬ. Рогов у них нет!
 
С чего Хазарин возгордился,
И от общения отстранился.
Кто Юмора не понимает,
Тот интерес не вызывает!
Не собиралась с ним общаться,
Мог фиговым..- не прикрываться.
Зануда мне не интересен.
Зануду - покрывает плесень.


Рецензии