Твои глаза

Твои глаза меня пленили,
Смотрю я в них, и вижу скорбь,
Они чисты и молчаливы,
Но в них видна твоя любовь.

Душевный мир твой многогранный,
В глазах твоих увидел я,
И мир души твоей прекрасной,
Вдруг стал понятен для меня.

Увидел я в очах бездонных,
Соединенье разных чувств,
Любви и нежности, и ласки,
Тоски несбыточных надежд.

И глаз твоих очарованье,
Меня пленяет вновь  и вновь,
И не могу я не смотреть в них,
Ведь в них живет твоя любовь!


Рецензии