Там

Мы задумались впервые
Как нам жить теперь в России,
Когда Европа потерялась средь свобод.
Там свобод на столько много,
Что берёт за них тревога,
А в России, как бы,
Всё наоборот.
Там гомосеки, дровосеки,
Там фашисты, коммунисты,
Там такой творится венигрет...
И рухнул здравый смысл
На веке,
Где бесконечные протесты,
И не понятно
Кто из них
Пришлёт привет.
Но и они не знают это,
Там свободно ходит кредо,
Не найдёшь,
Ведь не видать кругом ни зги.
И разность всяческих советов
Барражирует торпедно,
Торпедируя
Уставшие мозги.
Информации издержки,
Места нет поставить вешки,
Рвётся бум
Из множества трибун.
В общем трудно всё
В Европе,
И задумавшись в итоге...
Лучше жить в России
С Русью дум!


Рецензии