Как выставка одной картины, ты

Как выставка одной картины, ты -
Выделенная обособленная единичность.
Свет исходящий от тебя - рождает личность
На встрече, вызванной конвеером толпы,
Где каждый обретает сингулярность
Сознания духовного начала.
Где выпуклое одеяло не скроет страх, ни слабость,
А обнажит лишь силу, затерянную парность –
условие принятия.

——
 
У разных глаз - точка зрения отлична, пусть.
Две мачты бригантины - в путь.


Рецензии