Радость жизни разделю

Я радость жизни с Вами разделю,
Есть у меня,чем с Вами поделиться.
И с первых классов школы Вас люблю,
Друзьями я привык всегда гордиться.

Каких достигли в жизни Вы высот,
Готов пред Вами преклоняться.
Моя любовь к Вам верьте не пройдёт.
Я хочу у Вас в друзьях остаться.

И если только Вас не затруднит,
Вы иногда мне просто позвоните.
А в моём сердце радость зазвенит,
Я на доброту отвечу, ждите.


Рецензии