Обещаются осадки в виде

"Обещаются осадки в виде..."
А за что нам быть на них в обиде?
Первый снег вот выпадает,- тает...
Так ведь это каждый год бывает.

Если б летом снег,- тогда неясно,
Да впридачу ко всему опасно,
Тут бы мы серьезно  возражали,-
Лето нам, чтоб были урожаи...

Ну, а если за окошком осень,
И травы уже нигде не скосим,-
Уж неважно, кто там что увидел,
И в каком они, осадки, виде...


Рецензии