Нас двоих нерешительно мало

Не теряйте любимых из виду,
Что останется в мире без них?!
Толку тешить гордыней обиду,
Жизнь – рассказ, а не вычурный
Стих…

Я постиг, так пугающе мало
И не хватит дарованных дней,
Чтобы ярче других людей стало,
Сердце с пылом словесных
Огней.

Я о ней, непридуманной вовсе,
Расскажу на страницах  моих.
Осень скоро совсем уже сбросит,
Платье с плеч обнаженных своих.

Нас двоих нерешительно мало,
Моя осень в пожаре листвы…
Если счастье вдруг вас потеряло,
То найдёте его только вы…

24.10.2018г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии