Ура! Ты дома!

Ура! Ты дома! Я скучал!
Один сидел в пустой квартире
Врагам прохода не давал,
Облаял всех раза четыре.
А неповадно будет пусть
Чужим под окнами шататься,
А в остальное время - грусть...
Давай скорее целоваться!!!

24.10.2018


Рецензии