Загадки Пальчик, перчатки

   
     Лицо его обновляется,
     Затылок удивляется.

     что это?

     ( пальчик )


     ПАра зАмков, теплых домиков,
     Каждый домик для мальчика - гномика.

     что это?

     ( перчатки )


     24 10 18


Рецензии