Лососевой нас угостил сын Алексей икрой

Лососевой нас угостил сын Алексей икрой.
Аппетитно очень выглядят с ней бутерброды.
Бороться их вкушание поможет мне с хандрой.
Что никогда нигде не даст понимание, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, всходы.


Рецензии