Спасибо

Скажу спасибо я тебе,
За то, что в сердце поселилась.
Прощаю, что не поняла,
Когда любовью сердце билось.
Спасибо, я хочу сказать.
За то что сохранила з душу.
За то, что ты могла прощать,
Всех тех кто счастье мог разрушить.
Храни себя. И будь собой.
Я знаю! Ты и есть любовь.


Рецензии