Горит звезда на дне канала...

Горит звезда на дне канала, большая мутная звезда.
Сверкнула тьма - звезда упала, погасла в бездне пустота.
Душе в том свете не согреться...уж слишком бездна холодна,
Не ослепляй печалью сердце, звезд миллионы - жизнь одна...
Смотри, твоя звезда упала, чего желать? Душа чиста-
Горит в живой воде канала неугасимая звезда...
Чего желать, на что молиться...молчать, смотреть в глаза твои...
И золотым пером Жар-птицы..я след оставила в дали...


Рецензии