Многоточие любви

а мы не будем ставить точку
когда ещё так много многоточий
когда скучаем днём
и не дождёмся ночи
когда мы до сих пор
сильней.
нежней
и очень.
когда быть вместе
небо напророчило
когда ещё так много многоточий


Рецензии