Мысли вслух

Душевное страданье подобно колыбели
Коварен,сладостен решительный призыв.
Но возвращаясь вновь, у скрытой параллели
Ты в сердце видишь грех, и он мучителен,и так паршив.
Вот только всё равно,ведь мысли разум съели,
Но между тем, ты просто, стонешь и вопишь.
Ты паразит, изгой, ты монстра хуже в черни,
Которого за пазухой так бережно хранишь.
Соблазн, он для тебя, подобен карамели,
Себя с усладой ранишь им, безропотно молчишь
И прибывая в этой тёплой  луже лени.
Ты не торопишься наружу, покорно в клетке спишь.


Рецензии