Стихи на музыку И. Крутого Когда я закрываю глаза

1куплет:

Я лишь для тебя,
Каждый миг с тобой-счастье Ангел мой!

Сквозь годы-века я нашла тебя сердцем и душой
Жить тобой одним- нет судьбы иной
Для меня мой- Император, мой-Герой!


Припев:

Ты со мной навсегда, я с тобой!
Нас накрыл Океан Любви
Не боюсь потонуть- рядом Ты!
Наяву все мои мечты!!

Ни Меня, Ни Тебя, Только Мы,
Вопреки виражам Судьбы!

Сердце в такт,в жизнь одну мы войдём!
Навсегда Счастливы Вдвоём!!!!


2Куплет:

Мир, мир Без Тебя....
Невозможен Он-Воздуха в нём Нет...

Ты руку мне дай..
Станем Птицами, Улетим в Рассвет
Или к Звёздам Ввысь в Царствие Планет...
Друг Без Друга Нашей Жизни Больше Нет

Припев:
Ты со мной навсегда, я с тобой!
Нас накрыл Океан Любви
Не боюсь потонуть- рядом Ты!
Наяву все мои мечты!!

Ни Меня, Ни Тебя, Только Мы,
Вопреки виражам Судьбы!

Сердце в такт,в жизнь одну мы войдём!
Навсегда Счастливы Вдвоём!!!!
;!!!

Я Лишь Для Тебя... Я Лишь Для Тебя...

Твоя!..


Рецензии