уже я не боюсь

Смотри небо голубое
как морская синь воды
Борю горе я любое
Небоюсь любой беды

Сердце в клетке
словно птичка
Бьеться бьеться все стучит
А душа ликует и смеется
Или плачет иль молчит
Часто ноет не кричит
Главное для нас ЛЮБОВЬ
Чтоб посетила Душу вновь...


Рецензии