Ваше Величество, Случай

Ваше Величество, Случай
Встретелись непохожести.
Зачем же друг-друга мучать,
Незачем сложности.

Великое непонимание,
Мир широк и объёмен.
У него другие познания,
Она во всём неуёмна.

Хлещет ей ветер в спину,
Главное - дальше вперёд,
И пофиг, что след быстро сгинет,
Стремленье-дорога не врёт.

Времени нет подумать,
Ради чего живёт,
Жизнь не меряет думами,
Действие - за неё.

Жадность - она живучая,
Хочется многое взять.
В нём же тоска жгучая,
Он в размышленьях увяз.

Ветер ей хлещит в спину,
Что-то внутри ведёт.
Оба однажды сгинут,
А ветер поёт и поёт.

24.10.2018


Рецензии