Может быть никто и не поймет...

Может быть никто и не поймет,
что могло в его судьбе случиться -
как веселый,умный человек
вдруг решился с жизнью распроститься?
Одним махом - то ли камнем вниз,
толь с веревкой на немой осине -
он дошел до этого, повис
не сказав ни слова о причине.

Все виновны - близкие, друзья,
все глухие и чужие стали.
Нет прощенья будням бытия -
и у сильных нервы не из стали...
 


Рецензии