Весна

Весною все случится.
Запестреет все в лучах.
От запахов проснется и
пчелка на цветах.

Цветами зацветет,зеленая земля.
Подснежниками ранними,
украсится земля.

Цветами белыми,пушистыми как снег.
Украсятся деревья вишен,яблонь,
В один большой букет.

А одуванчик желтый,
покроет все поля.
Такой пейзаж красивый,
рисует нам земля.

Сиренью фиолетовой
сиреневой красой.
Нас запах опьяняет
Своею красотой.

И все уже случится
А журавли летят.
Весну несут нам птици
Гнезды вьют в лесах.

Так пробуждается природа,
Небесной красатой
Цветами время года-придуманно весной

Все пахнет и кружится
От запахов земля
Весною все случится
Весна-земная красота!


Рецензии