Коллективное и бессознательное

Твоя жизнь это записанный кем-то сон.
Иногда он переплетается с чужими и резонирует в унисон.
Ежедневные действительные впечатления,невыраженные и неоформленные увлечения.
Все перемешано,пульсирует в твоей голове словно каша,
Что теперь чужое,а что наше?

Раскладываешь ассоциации и впечатления,оформляешь действия нерациональной глупостью,блажью.
В поисках значимости и проявления себя,ждешь реакции и отклика,
Для формирования собственного облика.
Какая бессмыслица..
Поиск,нужда в обличении метафоризмов,
Упорная ассиметрия организмов.
Пустота..
Для чего это ей?
Определить нечто важное о реальности и тебя в ней.

Поглощаем причины,излучаем следствие.
Импульс приходит извне,
Препятствуя наступлению равновесных состояний силы,
Приходится отвечать и взаимодействовать с ними.
Вращающиеся системы способствуют появлению дополнительных напряжений,выкачивают твою энергию,время...
Есть потребность в отдаче излишков,
Но отдавать все,это уже слишком.

Носитель энергии формирует материальную реальность,
Дает импульс для существования.
Использование чужих возможностей для осуществления собственных желаний.
Потребность в друге?
Не придумывай.
Мы просто паразитируем друг на друге.


Рецензии