Бакуриани...

Бакуриани, ах, Бакуриани!
Приятно встретиться с тобою утром ранним.
Давай знакомиться, чуденая страна.
В подарок мне ты щедрым сердцем отдана.

Ты праздник солнца, снега и полёта,
Снегов обильных томная дремота.
Мир поражаешь ты безмолвьем высоты,
Здесь шаг один до сказочной черты.

И звёзд в тиши ночной бескрайна бездна,
Луна, их страж, огромна и помпезна.
Как исполинский айсберг в океане,
Плывёт в страну мечты Бакуриани.

                24.10.18.


Рецензии