Мой внутренний мир

Я смотрела фотки ...
Не свои, чужие:
У кого-то лодки,
Кто-то на машине.

Серьги золотые
Кто-то выставляет,
Кольца завитые
Пальцы им ломают.

Мужиков красивых,
Иногда не очень,
Женщины в лосинах
Похвалиться "хочут".

И в воде на море,
И под пальмой яркой
Фоткаются девки
На погоде жаркой.

С сыном очень взрослым
Мама молодая,
Поцелуи ночью
С милым в Парагвае.

Яства дорогие
Уплетают сочно,
Авиабилеты ...
Улетают срочно.

Стильная одежда
И крутая тачка,
Вся в цветах Надежда
И бойфренда дачка.

Счастье просто брызжет
И течет рекою,
Я смахну слезинки
Сильною рукою.

Нет, не потому что
Зависть одолела,
Просто я, наверно,
Жить-то не умела.

Нет на мне ни золота,
Ни богатых платьев,
Мерзну я от холода
Без мужских "объятьев".

Нечего мне выставить
В вашем "интернете",
Все мои богатства
В сердце, не в пакете.

24.10.2018


Рецензии